Herbstwanderung 2014

Donnerstag, 2. Oktober 2015 - Unsere diesjährige Herbstwanderung startete in Schwammenauel am Spielplatz. Nachdem wir gemeinsam noch einmal das Lied "Der Herbst ist da" angestimmt hatten, setzte sich unser langer Tross entlang des Seerandes in Bewegung. Wir wanderten bis nach Eschauel. Dort frühstückten wir im Sonnenschein und bestiegen danach das Boot "Aachen". Kapitän Klaus Blumberg fuhr uns bis Woffelsbach, dort drehte er und brachte uns zurück nach Schwammenauel. Von hier aus starteten viele Kinder mit ihren Familien schon in die Herbstferien, während eine kleine Gruppe sich noch auf den Weg zurück zur Schule machte, um dort in die Schulbusse einzusteigen. An unserer Wanderung nahmen nicht nur die knapp 150 Schüler und 9 Lehrer, sondern auch zahlreiche Geschwisterkinder, Eltern und Großeltern teil. Ein einmaliges Erlebnis!