Verabschiedung Frau Nöllgen

Dienstag, 20. Juni 2017 - Heute haben wir unsere langjährige Kollegin Sibylle Nöllgen mit einer kleinen Feierstunde in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Das Programm war ganz abwechslungsreich. Zur Begrüßung spielte die Blockflöten-AG drei kleine Stücke. Es folgten eine Trommelaufführung der Klasse 4b und ein Kanon, gesungen von der Klasse 4a. Zwischendurch hielten Herr Dunkel und auch Frau Nöllgen selbst kleine Ansprachen. Den Abschluss der ersten Programmhälfte bildete eine Samba, die von den Lehrerinnen und Lehrern auf verschiedenen Percussion-Instrumenten gespielt wurde. Nach eine kurzen Pause starteten wir dann in die zweite Programmhälfte, die aus dem Theaterstück "Turtles Abenteuer" bestand, welches die Kinder der Theater-AG unter Leitung von Birgit Lauscher und Claudia Lüth aufführten.